暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏 暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏 暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏 暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏 暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏
導語

擁有一口健康、整齊、潔白的牙齒,明星般的燦爛笑容是每個人的夢想,也是醫科口腔專家的服務標準!

北京醫科口腔專家堅持口腔功能與審美統一,在口腔正畸醫學設計中,融入牙頜面部骨骼的和諧、對稱、比例恰到好處,臉型、微笑線符合美學黃金定律,幫助眾多求美人士實現改善牙頜畸形,并且將頂級設備與豐富經驗完美結合,多項技術領先的矯正項目及獨具特色的口腔醫療服務,已獲得眾多患者的信賴與認可。

何謂“隱形矯正”

隱形矯正又叫“隱形無托槽矯正”,是牙齒矯正的一種。隱形無托槽矯正沒有傳統矯治過程中的鋼絲和托槽,屬于量齒定制系列,具有安全、透明、舒適、衛生、不影響美觀,可自行摘戴等優勢,同時還可預測矯正效果,矯正周期也比傳統矯正方法要短很多,整個矯正過程不影響工作、社交和生活,廣受美齒者青睞。

沒有年齡限制,只要牙體、牙周健康,兒童、青少年,成人,甚至六十幾歲年齡的人群都適用。

適應癥: 牙齒排列擁擠、稀疏、虎牙、地包天、齙牙等不美觀牙齒。

北京醫科隱形矯正六大優勢

由多年治療經驗、留美口腔美學修復專家親診,提供更專業的治療。

運用現代美學牙頜畸形矯治理念,是現代口腔醫學、計算機輔助三維診斷、個性化設計及數字化成型技術的完美結合。

時時檢測您的牙齒矯正細節,及時調整,讓矯正過程始終保持在最佳舒適狀態。

注重牙齒與面部每個器官(嘴唇、鼻子、下巴等)的整體協調,牙齒穩定在最佳位置,最大程度改善牙齒外觀,讓整齊的牙齒更加動人。

從口腔微笑美學角度,秉持微創原則,注重牙齒的健康與安全,盡量保留原生齒,真正實現微創矯正。

無需專家掛號,無需排隊等候,由多年臨床工作經驗的口腔專家,提供一對一的專業診療服務。

隱形矯正pk傳統矯正 隱形矯正pk傳統矯正 隱形矯正pk傳統矯正 隱形矯正pk傳統矯正 隱形矯正pk傳統矯正 暴牙、地包天、牙不齊、牙稀疏
隱形矯正流程

初診時,醫生會和您討論關于您牙齒的問題和您想得到的理想笑容。當您的情況符合使用隱形矯正進行治療時,醫生會根據您牙齒情況設計出一套個性化的專業治療方案,同時醫生還要采集您的牙齒印模并拍攝牙齒照片。

您的牙齒印模在經過數字處理后會,由電腦為您生成一套三維治療方案。可以很直觀的看到您的牙齒,在進行隱形矯正前、治療過程中和治療結束后的一系列虛擬效果。

根據醫生的精準治療方案,為您量齒定做具有安全、超薄、透明、舒適等優勢的無托槽隱形矯治器,此生產過程中全部采用自動化生產設備,避免了人工操作的不精準。

每天佩戴矯治器至少22小時,每兩周更換一套新的矯治器,在進食,喝水以及刷牙和用牙線清洗牙齒時可以自行摘戴。一般需要12到18個月的矯正時間,每個牙弓大約需要20-30套矯治器。

咨詢熱點推薦