1.骨骼寬大型胖臉: 只能通過磨骨手術來瘦臉了!

2.咬肌肥大型胖臉: 咬肌肥大型大臉,才適合打瘦臉針 !

3.脂肪型胖臉: 需要通過吸脂瘦臉或溶脂+去頰脂墊瘦臉!

緊閉雙唇,盡量用力要緊你的牙關。用手摸牙關靠近臉頰兩側,如果臉頰兩邊出現又大又硬的情況,則表示你是咬肌肥大者

“瘦臉針”醫學名稱是A型肉毒毒素,注射于咬肌位置,可以阻斷與肌肉之間的神經沖動,讓過度收縮的肌肉松弛,麻痹過于發達的肌肉,從而減少肌肉運動,使原本肥厚的增生肌肉縮小,達到瘦臉的功效。

1.肉毒素所具有的神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常見。

2.用于瘦臉的肉毒素劑量僅僅是安全劑量的百分之一,所以十分安全。

3.作為一種肌肉注射藥,肉毒素沒有顯著的副作用,每年數萬人應用它瘦臉。

一般會在一周以后會有變化,作用高峰出現在注射后1個月,持續時間6-8個月左右,兩次注射的時間間隔至少要3個月以上。

經過國家CFDA認證的注射肉毒素只有兩種

  • 美國保妥適 BOtox

  • 蘭州 衡力

多名妙齡女接受非法注射肉毒素中毒,吞咽、睜眼、呼吸困難……
造成這樣的悲劇其實是下面這三種原因造成的:

1.機構不合格    這些來私人診所,美容院,工作室,都不具備執業資格,衛生環境差,也沒有相關的醫療急救設備。

2.醫生不合格    整形醫生必須是正規執業醫生,具有專業資格證主要有《醫師資格證》《執業醫師證》和《醫學美容主診醫生資格證》,而朋友圈的“微整美容師”大多是什么證都沒有就亂給人打針動刀的.

3.產品不合格    朋友圈、美容院、私人診所、工作室等非法機構的廉價肉毒素...通常都是三無品牌,或者偽劣假冒產品。

專家推薦

趙延勇
謝陽春
王淑杰
郭鑫
郭勇
布仁
魏建軍
梁星
行業典范

“北京醫科整形”是由中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)全資創建,并提供專家、技術支持的醫學美容連鎖品牌,目前旗下有三家連鎖機構:亞運村分院---北京醫科醫療美容醫院;國貿分部---北京醫科整形美容門診部;平安分部---北京平安整形外科門診部。

權威專家

由在中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)工作多年的專家團隊親診及手術。

前沿技術

所有手術均采用行業前沿技術,與國際同步。

認證材料

嚴格按照三甲醫院的材料購買流程,確保每一批材料都符合國家安全標準,由專業的大品牌機構提供,做到每一例材料都有證可查,安全可靠!