為什么你的斑一直去不掉?

專業祛斑,分型分層!科學精準,拒絕反彈!

1. 認清斑種

要祛斑,先來了解你是什么斑每,個人皮膚狀況不一樣,所以長斑類型也不一樣。智能找準斑種,對癥治療,效率更高!

2. 找準斑點

多年醫學美膚經驗專家,精準定位你的斑在肌膚的哪個層次,科學制定專屬你的祛斑套餐,個性治療。

3. 智能祛斑

專業醫學皮膚管理系統,多種高端皮膚美容儀器智能化結合,一站式應對個人特有的肌膚問題,還原肌膚本色。

4. 修復肌膚

解決肌膚色斑問題,同時啟動肌膚修復機制,促進肌膚膠原蛋白和彈性纖維生長,收縮肌膚毛孔,去除暗沉。

各種斑的癥狀表現及發病原因

雀斑黃褐斑
曬斑妊娠斑
胎記太田痣

專家推薦

魏建軍
梁星
劉曉藩

因為專業,所以值得托付

行業典范

“北京醫科整形”是由中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)全資創建,并提供專家、技術支持的醫學美容連鎖品牌,目前旗下有三家連鎖機構:亞運村分院---北京醫科醫療美容醫院;國貿分部---北京醫科整形美容門診部;平安分部---北京平安整形外科門診部。

權威專家

由在中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)工作多年的專家團隊親診及手術。

前沿技術

所有手術均采用行業前沿技術,與國際同步。

認證材料

嚴格按照三甲醫院的材料購買流程,確保每一批材料都符合國家安全標準,由專業的大品牌機構提供,做到每一例材料都有證可查,安全可靠!