立即預約
這樣的情況,影響您的曲線美?
您是否嘗試過這些方法?
  • 運動減肥運動減肥

    見效慢,短于40分鐘的運動無論強度,脂肪消耗均不明顯。難以堅持易半途而廢。

  • 減肥藥減肥藥

    副作用較多,對健康影響大,容易出現頭暈、抑郁、乏力、口干腹痛等不良反應。

  • 節食減肥節食減肥

    過度節食會引起營養不良、內分泌失調、厭食癥等,影響人體健 康,且反彈率高。

選擇我們
  • 首選單位
  • 權威醫院
  • 數量之多
權威領域

八大處整形醫院全資創建

北京醫科整形是由中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)全資創建,是中國醫學科學院整形外科醫院作為中華醫學會整形外科分會主委單位,為規范醫美行業醫療技術標準,引領醫美行業健康發展而創辦的中國醫療美容行業高端品牌。

立即預約
權威領域

擁有技術力量雄厚的專家團隊

擁有技術力量雄厚的專家團隊,其中50%醫師為副主任醫師以上職稱,約90%醫師擁有醫學碩士以上學歷,扎實的整形美容外科專業基礎和精湛的治療技術,為求美者提供安全有效的診療技術和高質量的醫療服務。

立即預約
擁有頂級技術專家團隊

掌握國內外先進的吸脂技術

專家團隊多次受邀參加國內外學術會議講學,與國際專家進行技術交流。依托國際領先吸脂設備,精湛嫻熟的吸脂技巧,使我們的吸脂技術始終走在國內技術前沿。

立即預約
掌握國內外先進的吸脂技術

匯聚德國,意大利,以色列 尖端吸脂溶脂儀器

德國水動力吸脂:輕柔吸脂,脂肪細胞保存完整,移植成活率高; 意大利等離子光纖溶脂:高效溶脂緊膚,無切口,僅需通過3毫米的針眼,微創安全;以色列BodyTite射頻溶脂;溶脂的同時可達到緊膚效果,緊膚塑形一步到位

立即預約
德國水動力吸脂
安全為您保駕護航
1/

始于1957年,在吸脂整形等方面積累了近30年豐富的經驗

2/

高年資的專業麻醉師保障您的手術安全

3/

經驗豐富的醫護團隊

經典案例 大腿吸脂 腹部吸脂 后背吸脂
吸脂專家團隊
王淑杰
趙延勇
謝陽春
郭鑫
郭勇
梁星

因為專業,所以值得托付

行業典范

“北京醫科整形”是由中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)全資創建,并提供專家、技術支持的醫學美容連鎖品牌,目前旗下有三家連鎖機構:亞運村分院---北京醫科醫療美容醫院;國貿分部---北京醫科整形美容門診部;平安分部---北京平安整形外科門診部。

權威專家

由在中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)工作多年的專家團隊親診及手術。

前沿技術

所有手術均采用行業前沿技術,與國際同步。

認證材料

嚴格按照三甲醫院的材料購買流程,確保每一批材料都符合國家安全標準,由專業的大品牌機構提供,做到每一例材料都有證可查,安全可靠!