美弧精雕雙眼皮

北京醫科整形的眼部整形專家們,經過多年、數萬例的眼部整形美學數據分析,結合國際前沿的時尚整形設計理念,研創出獨有的“美弧精雕雙眼皮”,具有“安全、微創、無痕、 自然、精細”等優勢,采用個性化設計,從眼部“形”、“神”兩方面入手,一方面關注眼部的形態結構之美,即眼部的靜態美;另一方面,關注“眼神”所傳遞的情感信息之美,即眼部的動態美;打造出形態優美、晶瑩清澈、光彩明亮,具有傳神達意之感、形神兼具的美眼。

美眼、美弧至高標準

眼裂寬度為30-34mm,高度為10-12.5mm;兩眼內眥間距為32-36mm,應與瞼裂寬度相等;上瞼緣與眉弓的距離,一般為20mm左右。

內眥間裂角為48~55°,外眥間裂角為60~70°,內外眥連線的水平線夾角為10°左右。外眥角通常呈30-40°銳角,睜大時呈60°銳角。

睫毛微微上翹,達到40~45°

美眼、美弧至高標準
美弧精雕雙眼皮 改變的不僅僅是一條線
術前顏面美學數據分析

醫科眼部整形專家,通過多年數萬例東方人美眼的顏面美學數據,提煉出獨有的五維立體設計原理,即瞼裂的水平長度、瞼裂的垂直高度、眼球的凸度、上眼瞼弧度、睫毛的翹度等影 響眼部美感的五維美學數據,結合三庭五眼、眉眼間距、瞼裂的傾斜度、內外眼角的角度、局部皮膚的質地等因素進行綜合性的設計與雕琢。

傳統鈍性分離易導致雙眼皮褶皺過深、恢復慢、術后眼瞼下垂等不良形態。醫科美弧精雕雙眼皮,采用精準切口定位手法,確保切口精確到0.1mm,微創分離,精準 的去除多余皮膚及脂肪,改善眼部形態,保證損傷更少,恢復更快,縫合更精確,更細微,以精良的操作確保弧形的優美。

突破傳統手術弊端
嚴格遵循手術標準

醫科整形嚴格遵循醫學科學院整形醫院手術標準,專家們秉承嚴謹認真的學院精神、對待每一例手術都一絲不茍、親自操作。每一道切口,每一針縫線儼然都是 一次精湛的藝術雕塑。美弧精雕雙眼皮遵循微創、自然、無痕的精髓,采用精細的縫合技術,嚴格掌控針法、層次、高低、松緊,確保每一針準確到位,造就了精致無痕的雙眼皮。

北京醫科整形由中國醫學科學院整形外科醫院全資創建,專注于研究東方人眼部整形技術,精心推出,美弧精雕雙眼皮,根據五維設計原理、特別針對東方人群的眼部特點,采用改良成形法開眼角,一次成形重瞼線和內眥線,避免傳統術式中重瞼線與內眥線的銜接問題,將組織損傷降低到最低,使眼部整個弧線更加流暢、自然、無痕,極具動態美感,效果永久維持。

雙眼皮、動人美眸 同事實現

傳統的雙眼皮手術,只能改變單眼皮,不能完全改善眼睛的大小和形態,更無法讓眼睛充滿神采。美弧精雕雙眼皮法,不僅能雕琢出漂亮的美弧雙眼皮,還更能改善眼睛的大小、形態和神采。對小眼睛,上眼瞼松弛、伴有上瞼下垂,腫眼泡,甚至失敗重瞼術的修復等問題,進行綜合性的改善,打造出又大又有神、電力十足的動人美眸!

依據求美者的個人眼形、五官比例、皮膚質地、年齡及整體氣質,量身定制個性美麗方案

量身定制

量身定制

由眼部整形專家親自手術,確保切口精確到0.1mm、縫合更精確細,損傷更小、恢復更快。

微創安全

微創安全

術前采用五維立體設計,術中采用精細微創的理念,精湛的縫合技術,確保術后完美無痕。

精雕細琢

精雕細琢

嚴格控制雙眼皮弧度、在眼瞼處對控制睫毛的肌肉進行微創調整,使睫毛上翹、弧線流暢、自然。

美弧翹睫

美弧翹睫

自然無痕

自然無痕

隱蔽小切口,精細縫合,術后無痕、自然、近乎天生,效果持久,富有立體感,達到雙目有神。

適應人群 適應于所有適合做雙眼皮的求美者。為隱性雙眼皮、一單一雙、瞇瞇眼、上瞼下垂、內眥贅皮、腫眼泡等 各種眼部求美者塑造美眼。
醫科眼部特色項目-美弧精雕雙眼皮
美弧精雕雙眼皮pk傳統重瞼術

手術方法

醫科獨創,綜合微創無痕的手術方式

傳統切開法和傳統埋線法

適用人群

無手術禁忌癥的所有求美者,適用人群廣。為隱性雙眼皮、一單一雙、瞇瞇眼、上瞼下垂、內眥贅皮、腫眼泡等各種眼部求美者塑造美眼。

埋線法:適用于眼瞼皮膚比較有彈性,皮膚組織少的薄眼皮。
切開法:適用于上瞼皮膚松弛或者脂肪過多者、老年性皮膚松弛眼瞼臃腫者、外眼角松弛導致的三角眼等。

手術特點

五維立體設計,考慮更多美學因素。
微創,既可去除眼部皮下多余組織和脂肪,
又可調整眼瞼結構,形神結合。
精細縫合、恢復更快、更自然無痕。
手術安全、適用范圍廣,效果永久。

埋線法:不切開皮膚,恢復快但保持時間較短。
切開法:效果永久,但創傷大、恢復時間較長。

美弧精雕雙眼皮案例
醫科專家解決您心中的疑慮
美弧精雕雙眼皮的價格?

雙眼皮的手術方式因其不同的醫生、不同的醫院,甚至不同的地區存在著很大的價格差異。選擇一個小機構...【更多疑慮咨詢】

美弧精雕雙眼皮術后效果自然嗎?

美弧精雕雙眼皮,術后效果自然無痕,效果持久,更具動感和活力。所以使雙眼皮在動態下也顯得十分自然靈動...【更多疑慮咨詢】

夏天做會帶來不好的影響嗎?

夏天做雙眼皮整形,當日不能洗臉,除這一點不便之外,對雙眼皮術效果沒有任何影響,所以季節的變換并不構成...【更多疑慮咨詢】

美弧精雕雙眼皮推薦專家
趙延勇
謝陽春
王淑杰
郭鑫
布仁
郭勇
梁星
因為專業、所以值得托付
行業典范

“北京醫科整形”是由中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)全資創建,并提供專家、技術支持的醫學美容連鎖品牌,目前旗下有三家連鎖機構:亞運村分院---北京醫科醫療美容醫院;國貿分部---北京醫科整形美容門診部;平安分部---北京平安整形外科門診部。

權威專家

由在中國醫學科學院整形外科醫院(八大處整形醫院)工作多年的專家團隊親診及手術。

前沿技術

所有手術均采用行業前沿技術,與國際同步。

認證材料

嚴格按照三甲醫院的材料購買流程,確保每一批材料都符合國家安全標準,由專業的大品牌機構提供,做到每一例材料都有證可查,安全可靠!